top of page

Nebbiolo

nebbiolo.jpg
copas 2.JPG

Vino con notas de frutas rojas y negras frescas como frambuesas, fresas, cerezas y ciruelas con carácter más especiado y terroso, con notas de tierra, hierbas y especias como clavo y canela. Elegantes y con una acidez refrescante,

COLOR

Rojo intenso granate

VOLUMEN

750 ml

TEMPERATURA

18 °C

NARIZ

romas de frutas rojas y negras frescas como frambuesas, fresas, cerezas y ciruelas, así como notas especiadas y terrosas.

MARIDAJE

Con carne de cerdo, pescado graso, pastas y quesos suaves. También puede ser una buena opción para maridar con platos de cocina mexicana, como chiles rellenos, mole o barbacoa.

CRIANZA

12 meses en barrica de roble fránces y roble americano.

ALCOHOL

13.65 %

VISTA

brillante y de color intenso, con tonos que van desde el rojo rubí hasta el granate.

BOCA

Es suave y sedoso, con taninos elegantes y una acidez refrescante. Los sabores de frutas rojas y negras frescas están equilibrados con notas terrosas y especiadas.

bottom of page